По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Madis Kari, Lauri Sepp, Johan Randvere / XXV Rapla Kirikumuusika Festival

Сб 01.07. 2017 19:00
Järvakandi Pauluse kirik
3.00 - 5.00

С. 1.07 | Церковь Ярваканди | 19.00
ЗВОН ДУХОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

Мадис Кари (кларнет)
Лаури Сепп (саксофон)
Иохан Рандвере (фортепиано)
В программе: Х. Калева, Ж. Демерссман и др


МАДИС КАРИ

один из самых выдающихся кларнетистов своего поколения, который учился в музыкальном училище им. Г. Отса (педагог Олев Пикнурм) и в Эстонской академии музыки и театра (проф. Ханнес Альтров). Он также обучался в Лондоне у профессоров Дэвида Кэмпбелла, Джулиана Фэрелла и Колина Кортни. Во время обучения в «Royal College of Music» М. Кари получил премию кларнетиста года им. Фредерика Тёрстона (1997) и стипендию «Senior Exhibitioner». На конкурсе молодых кларнетистов Великобритании Howarth в сотрудничестве с пианистом Марко Мартином он получил III премию (1998). В качестве концертмейстера группы кларнетов М. Кари работал с оркестром «Richmond Chamber Symphony», также преподавал по специальности «кларнет» во многих школах Лондона и его ближайших окрестностей. С 2002 года М. Кари работает помощником концертмейстера группы кларнетов Эстонского государственного симфонического оркестра и преподаёт в Таллиннской музыкальной средней школе. М. Кари постоянно выступает с концертами по Эстонии, он желанный исполнитель на Таллиннском фестивале камерной музыки и Таллиннском зимнем фестивале. В 2006 году он представлял Эстонию в «World Philarmonic Orchestra» в Париже. Помимо этого, он участвует в проектах Таллиннского камерного оркестра и ансамбля «NYYD». М. Кари – стипендиат фонда PLMF.  
 
ЛАУРИ СЕПП
саксофонист родом из Таллинна и член-учредитель ансамбля «SaxEst». Он получил степень магистра в Академии Сибелиуса в Хельсинки и окончил Эстонскую академию музыки и театра по специальности «саксофон». Музыкант выступал и выступает в составах многих оркестров и ансамблей («GlamBand», ЭГСО, симфонический оркестр Национальной оперы «Эстония», Таллиннский камерный оркестр, EDBB и мн. др.). С 2003 года он преподаёт игру на саксофоне в Таллиннском музыкальном училище им.  Г. Отса, с 2013 года в этом же училище он является руководителем практики-организатором концертов. Он также преподаёт в музыкальной школе им. Густава Адольфа.
 
ИОХАН РАНДВЕРЕ
один из наиболее ярких музыкантов своего поколения. Учиться игре на фортепиано он начал в Выруской музыкальной школе (преп. Мерике Капп) и продолжил обучение в Таллиннской музыкальной средней школе (преп. Марья Юриссон, проф. Ивари Илья). В 2016 году он окончил магистратуру Эстонской академии музыки и театра (проф. И. Илья), в рамках которой продолжал обучение в Консерватории им. Дж. Верди в Милане (2012-2015, проф. Валерио Премурозо). Й. Рандвере был удостоен выдающихся премий на различных конкурсах - «Klaviermusik» в Вильнюсе (I место, 2008), конкурс «Con Brio 2008» (финалист), конкурс EPTA (European Piano Teachers Association) в Бельгии (II место, 2010), конкурс молодых музыкантов в Катании (I место и Grand Prix, 2012), конкурс молодых музыкантов «Luciano Luciani» (III место, 2013), конкурс пианистов «Coop» (II место, 2013), конкурс «Андреа Балди» (I место и Grand Prix, 2014), конкурс «Con Brio 2010»: в финале в составе «Con Brio Trio» – премия публики и специальная премия «Holland Music Session», телеконкурс «Звёзды классики 2013» (финалист), VIII конкурс пианистов Эстонии (II место, 2014). Ему присуждена премия Фонда музыкантов PLMF «Молодой музыкант 2014». Й. Рандвере выступал с концертами в Эстонии, Латвии, Литве, Италии, Ватикане, Белоруссии, Финляндии, США, Канаде и Голландии. В различных составах он выступал на таких сценах, как Карнеги-холл в Нью-Йорке, Чан-Центр в Ванкувере, Большой зал Минской- и Каунасской филармонии и зал им. Пуччини в Милане. Он неоднократно выступал солистом с такими симфоническими оркестрами, как Эстонский государственный, Латвийский государственный и Молодечненский, с симфоническими оркестрами театра «Ванемуйне», Белорусского радио и телевидения, Эстонской академии музыки и театра, а также с Таллиннским камерным оркестром которыми руководили такие дирижёры, как Ристо Йоост, Тоомас Вавилов, Пауль Мяги, Юри Альпертен, Каспар Мянд, Тармо Лейнатамм, Саша Мякиля, Григорий Сорока, Эрки Пехк, Михаил Герц и др. Й. Рандвере входит в состав Фортепианного оркестра и ансамбля старинной музыки «Heinavanker».
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Madis Kari, Lauri Sepp, Johan Randvere / XXV Rapla Kirikumuusika Festival Сб 01.07. 2017 19:00 Järvakandi Pauluse kirik 3.00 - 5.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

Школьникам, студентам, пенсионерам скидка на билеты! (Скидка действительна при предъявлении документа у входа в зрительный зал!)

События могут посещать:
без возрастных ограничений
Бесплатный вход: до 6 лет, незанимая отдельное место
 

Место проведения
Эстония
Организатор