По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ERSO, Anna-Liisa Bezrodny, Mihhail Gerts / XXV Rapla Kirikumuusika Festival

Пт 30.06. 2017 19:00
Rapla kirik
7.00 - 12.00
С. 30.06 | Раплаская церковь | 19.00
ЭСТОНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР

солист Анна-Лииза Безродная (скрипка)
дирижёр Михаил Герц


Ludwig van Beethoven (1770-1827) – Avamäng “Die Geschöpfe des Prometheus”

Johannes Brahms (1833-1897) – Viiulikontsert D-duur op.77
I Allegro non troppo
II Adagio
III Allegro giocoso, ma non troppo vivace
soleerib Anna-Liisa Bezrodny
——
Ludwig van Beethoven – Sümfoonia B-duur nr.4 op.60
I Adagio - Allegro vivace
II Adagio
III Allegro vivace
IV Allegro ma non troppo


АННА-ЛИЗА БЕЗРОДНАЯ
эстонская скрипачка-виртуоз, получившая наибольшее мировое признание за всю историю страны. Она родилась в Москве, в семье известных музыкантов. Уже в двухлетнем возрасте под руководством отца и матери она начала учиться игре на скрипке, а в возрасте девяти лет началось обучение в классе её родителей – проф. Игоря Безродного и проф. Мари Тампере-Безродной, в Академии Сибелиуса в Хельсинки. Годы спустя она отправилась учиться в Лондон, где выиграла золотую медаль – престижнейший приз Лондонской Гилдхоллской школы музыки и театра (2006), которую ранее выиграли такие знаменитости, как Брин Терфель и Жаклин дю Пре. В качестве солистки А.-Л. Безродная выступала с Лондонским, Хельсинкским, Вильнюсским, Йенским и Туркуским филармоническими оркестрами, Эстонским государственным, Рижским и Московским TV6 симфоническими оркестрами, со многими другими симфоническими оркестрами, также с Гевандхауз-Оркестром, камерными оркестрами Грузии, Центральной Остроботнии (Финляндия), Цюриха, Мадрида, Таллинна и др. Её концерты проходили в таких всемирно известных залах, как Большой зал Московской консерватории, Ст.-Петербургская филармония, Финляндия-Тало, Королевский фестивальный зал, Барбикан Холл, Вигмор и Кадоган Холл, Берлинский концертный зал, Кёльнская филармония и мн. др. Она сотрудничала со многими дирижёрами (сэр Колин Дэвис, Лейф Сегерстам, Пааво Ярви, Шон Эдвардс, Эри Клас, Николай Алексеев, Арво Вольмер, Юха Кангас, Пауль Мяги, Тибор Богани, Робин О’Нил, Михкель Кютсон и мн. др.). А.-Л. Безродная также успешно выступала на многих международных конкурсах и получила ряд наград и премий, в том числе главную премию Martin Musical Foundation (Лондон, 2003), премию Яна Флеминга Благотворительного фонда музыкантов (Лондон, 2003), III премию Международного конкурса скрипачей им. Яши Хейфеца (Вильнюс, 2005), II премию Международного конкурса им. И. Брамса (Пёрчах, Австрия, 2005), премию «Pro Musica» (Хельсинки, 2006). В 2010 году в сотрудничестве с Ивари Илья вышла первая сольная CD Анны-Лизы. Выпущенная пластинка получила в мире очень высокую оценку, и в дальнейшем тесная совместная деятельность с пианистом продолжилась. В 2013 году ERP Records и Анна-Лиза Безродная совместно выпустили DVD со скрипичными концертами Гайдна и Моцарта, который также получил щедрые похвалы критиков. В настоящее время Анна-Лиза играет на скрипке Амати, которую ей любезно предоставил в пользование Фонд культуры Финляндии.
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
ERSO, Anna-Liisa Bezrodny, Mihhail Gerts / XXV Rapla Kirikumuusika Festival Пт 30.06. 2017 19:00 Rapla kirik 7.00 - 12.00
Полезная информация

К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

Школьникам, студентам, пенсионерам скидка на билеты! (Скидка действительна при предъявлении документа у входа в зрительный зал!)

События могут посещать:
без возрастных ограничений
Бесплатный вход: до 6 лет, незанимая отдельное место
 

Место проведения
Kalda 2 Rapla Эстония
Организатор